いつも当館ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
今月5月のお献立をご紹介いたします。
〜風薫る 皐月の献立〜
食前酒 山葡萄のお酒
御旬菜 煮穴子焼茄子 胡麻たれ
蛸 独活 生姜酢
さざえ セロリ 諸味
黄韮 粽寿司
山女 山椒煮
御椀物 清汁仕立て
鱧葛打ち
梅肉 順才 芹 木の芽
御造り 鯒 剣烏賊 大鯵
妻一献
御蓋物 真備産筍
鰆白子 白芋茎 生姜 木の芽
御焼物 鰆 柏葉焼き
万願寺唐辛子
御強肴 県産和牛もも
あすぱら クレソン 胡麻ちり酢
姫玉蜀黍 茗荷 梅ジュレ掛け
御飯物 県産米きぬむすめ
鯛釜飯 出汁茶漬け
香の物
御水菓子 緑茶黒豆カステラ
清見オレンジ 苺
※仕入れの状況次第で内容が変更致します。
ご容赦くださいませ。
またお苦手なもの、アレルギーは個別にご対応致します。
ご予約の際お申し付けくださいませ。
〜御旬菜〜
〜御焼物〜
〜御強肴〜