3月のご宿泊のお献立をご紹介いたします。
〜雛華やぐ 芳春の献立〜
食前酒
金柑のお酒
御旬菜
べらた 梅肉
芹 荏胡麻掛け
飯蛸 早煮
一寸豆
赤貝 独活 酢味噌掛け
こごみ
みる貝 塩糀和え
御椀物
清汁仕立て
蛤 真蒸
菜の花 花柚子
御造り
鯛 太刀魚 剣烏賊
妻一献
御蓋物
眼張 山椒煮
卸し餡 蕗
生姜 木の芽
御焼物
鰆 塩焼
花山椒 糸花和え 酢橘
御強肴
県産和牛もも焼しゃぶ
春野菜添え
蕗の塔味噌
諸味噌 塩昆布 岩塩
御飯物
県産きぬむすめ
雛ちらし寿司
留椀
御水菓子
金柑ソルベ
白酒ヨーグルト寄せ
苺ソース せとか
※仕入れ状況により変更の可能性がございます。
ご了承くださいませ。
御旬菜
御椀物
御飯物