〜年惜しむ 師走の献立〜
食前酒
柚子のお酒
御旬菜
柚子釜にて
蛸てっぱい
がら海老 生このこ掛け
太刀魚 山椒焼
サーモン椿寿司
千社唐 味噌漬
慈姑煎餅
御椀物
白味噌仕立て
渡り蟹 蕪 粟麩
菜の花 柚子
御造り
あこう 鰤 剣烏賊
妻一献
御蓋物
煮穴子 海老芋
切り昆布 鼈甲餡
三度豆 柚子
御焼物
鰆塩焼き
人参諸味和え
柚子染卸し
酢橘
御強肴
県産和牛もも柚香鍋
焼白葱 菊菜
御飯物
県産米きぬむすめ
牡蠣茶漬
香の物
御水菓子
豆乳甘酒羹
きな粉 抹茶
林檎 柿 苺
※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
御旬菜
御椀物
御飯物