今回は8月にご宿泊頂く際、
ご夕食時にお召し上がり頂くお献立をご案内させて頂きます。
〜星月夜 葉月の献立〜
食前酒
青紫蘇のお酒
御旬菜
生しらす生もずく
さざえ生このこ和え
米烏賊胡麻酢味噌
かます酒盗焼
新薩摩芋檸檬煮
穴子梅煮
御椀物
赤南瓜すり流し
梅葛煮
枝豆 柚子
御造り
真名鰹 鱸
剣烏賊
妻一献
御蓋物
蛸小倉煮
空心菜 白芋茎
針生姜 柚子
御焼物
県産和牛もも
柚子卸し 塩昆布
甘長 らっきょう
御酢肴
鱧落とし
糸瓜羹 梅肉
おくら 土佐酢ゼラ
御飯もの
県産米きぬむすめ 玉蜀黍御飯
留椀 香の物
御水菓子
桃シャーベット
瀬戸内檸檬チーズ
シャインマスカット
※ご宿泊頂きますお部屋のランクによってお料理の内容は異なります。
※上記献立は、『東の間』・『松の間』へご宿泊頂いた際の一例でございます。
※当日の仕入れの状況により内容が変更になる可能性がございます。
※お好き嫌い・アレルギーの有無などございましたら、ご相談下さい。