拝啓
寒さも和らぎ春桜を今か今かと待ちわびる今日この頃。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
1月半ばより着工いたしました当館の改修工事にも終わりが
見え始めました。
また3月17日よりご宿泊は一部営業を再開致しました。
4月1日には全面営業を再開致しますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
さて早速ですが
ブログにて4月からのご宿泊の献立をご紹介いたします。
敬具
【春麗 卯の月の献立】
食前酒 梅のお酒
御旬菜 生このこ花山葵桜膾
米烏賊うるい酢味噌
山女酒盗焼
巻海老 玉子かすてら 花丸胡瓜
黄韮 鯛 桜寿司
花弁百合根
一寸豆塩ゆで
御椀物 薄葛仕立て
鮎並葛打ち
花弁人参大根 蕗
針茗荷 木の芽 桜花
御造り 真名鰹 鰆
本鮪 細魚 妻一献
御蓋物 穴子白煮 筍
菜の花 桜麩
御焼物 和牛りんごソース
辛子豆腐 蓮根
とまと たらの芽
御強肴 太刀魚しゃぶ レタス
若布 新玉葱 黄韮
御飯もの 県産ひのひかり 鯛御飯
香の物
御水菓子 三宝柑ゼリー 苺
豆乳豆腐 桜餅
御椀物 薄葛仕立て
御造り
御水菓子