この度12月1日(火)より、レストランの人気メニュー『四季の散歩道御膳』を
冬バージョンとして販売を致します。
今回も旬の食材をふんだんに盛り込んだお献立となっております。
おすすめは「牡蠣の味噌煮」、脂ののった「寒鰤平造り」、「鰆生姜醤油焼き」、
「風呂吹き大根 柚子味噌添え」など、手の込んだ12品のお料理がお楽しみ頂けます。
各日限定50食となっておりますので、お早目のお越しをお待ちしております。
※11時開始のお席のみご予約可能!
また、14:00〜のティータイムでも同日より
スタッフ 渡邊さやかの手作りシリーズ第2弾!
『甘熟みかんの手作りチーズケーキ』 550円を販売致します。
国産みかんの果肉をたっぷり混ぜ込んだベイクド風で
甘さひかえめのあっさりとした後味に仕上げております。
また日増しに冷え込み、外出するのがおっくうとなるこの時期に
ついお出掛けしたくなるうれしいお知らせをご用意致しました。
◆平日限定でチーズケーキをご注文頂いたお客様へ
料金はそのままでコーヒーor紅茶をお出し致します!
是非、この機会をお見逃しないように・・・
冬バージョンとして販売を致します。
今回も旬の食材をふんだんに盛り込んだお献立となっております。
おすすめは「牡蠣の味噌煮」、脂ののった「寒鰤平造り」、「鰆生姜醤油焼き」、
「風呂吹き大根 柚子味噌添え」など、手の込んだ12品のお料理がお楽しみ頂けます。
各日限定50食となっておりますので、お早目のお越しをお待ちしております。
※11時開始のお席のみご予約可能!
また、14:00〜のティータイムでも同日より
スタッフ 渡邊さやかの手作りシリーズ第2弾!
『甘熟みかんの手作りチーズケーキ』 550円を販売致します。
国産みかんの果肉をたっぷり混ぜ込んだベイクド風で
甘さひかえめのあっさりとした後味に仕上げております。
また日増しに冷え込み、外出するのがおっくうとなるこの時期に
ついお出掛けしたくなるうれしいお知らせをご用意致しました。
◆平日限定でチーズケーキをご注文頂いたお客様へ
料金はそのままでコーヒーor紅茶をお出し致します!
是非、この機会をお見逃しないように・・・