いつも旅館くらしきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度6月1日(火)より、季題≪青葉照る 水無月の献立≫をご用意致します。
厳選されて夏の旬魚「鱧・太刃魚・スズキ」 等 、旬を迎える夏野菜
「加茂茄子・青梅・おばこ麦」 等、季節感を大切にした食材を盛り込んでおります。
また、瀬戸内産の太刃魚を今しか味わえない実山椒で香り豊かに焼き上げた
御焼きもの『太刃魚実山椒焼き』は料理長 自慢のひと品!
どうぞ初夏の味覚を存分にお愉しみ下さい。
ご予約・お問合せ 086-422-0730
この度6月1日(火)より、季題≪青葉照る 水無月の献立≫をご用意致します。
厳選されて夏の旬魚「鱧・太刃魚・スズキ」 等 、旬を迎える夏野菜
「加茂茄子・青梅・おばこ麦」 等、季節感を大切にした食材を盛り込んでおります。
また、瀬戸内産の太刃魚を今しか味わえない実山椒で香り豊かに焼き上げた
御焼きもの『太刃魚実山椒焼き』は料理長 自慢のひと品!
どうぞ初夏の味覚を存分にお愉しみ下さい。
ご予約・お問合せ 086-422-0730