明日10月1日より、献立変更となります。
秋の山の幸、海の幸を使った華やかなお献立を
どうぞお楽しみくださいませ。
御旬菜
御造り
御酢肴
御飯物
〜秋麗 備州錦模様の献立〜
食前酒
山葡萄のお酒
御旬菜
柿釜にて
柿胡麻和え
太刀魚菊膾
公孫樹薩摩芋
秋刀魚山椒煮
蓮根煎餅 銀杏
黄韮寿司
御椀物
土瓶蒸し
焼目鱧 松茸
結び三つ葉 酢橘
御造り
鰆 剣烏賊 鯛
妻一献
御蓋物
煮穴子 湯葉
蕪餡 生姜 柚子
御強肴
朴葉焼
県産和牛ろーす
栗 むかご 百合根
針葱
御酢肴
かわはぎ肝和え
針大葉 花穂
紅葉卸し ちり酢
御飯物
県産米あきたこまち
鯛釜飯出汁茶漬け
香の物
御水菓子
ピオーネ
梨
焼き芋焼菓子
※仕入れ状況により変更となる場合がございます。